Betriebsbesichtigung Cascharia in Lumbrein

Regiun Surselva

Im Bergdorf Lumbrein befindet sich die Bio-Käserei mit Knospe-Label der Familie Ina und Mario Albin.

Betriebsbesichtigung Cascharia in Lumbrein Android App

Attraktionen und Unterhaltung News von Surselva Tourismus AG

  • 16. Januar 2020 / 15:30 - 16:30
  • 23. Januar 2020 / 15:30 - 16:30
  • 30. Januar 2020 / 15:30 - 16:30
  • 27. Februar 2020 / 15:30 - 16:30
  • 5. März 2020 / 15:30 - 16:30
  • 12. März 2020 / 15:30 - 16:30
  • 19. März 2020 / 15:30 - 16:30

In dem zeitgemäss eingerichteten Milchverarbeitungsbetrieb wird über das ganze Jahr Lumbreiner Bergkäse, Butter, Rahm, Zieger in Bio-Qualität hergestellt. Nebst der Käseproduktion kennt sich der Käser Mario Albin auch mit der Alpwirtschaft und der Vermarktung von Bio-Milchprodukten bestens aus. Degustieren Sie direkt Vorort die verschiedenen Käsespezialitäten.

Treffpunkt: vor der Cascharia, Parkplätze vorhanden
Teilnehmerzahl: 2 bis 12 Personen
Eintritt: Erwachsene CHF 10.00, Kinder ab 7 Jahre CHF 5.00

Anmeldung bis am Vortag 16.00 Uhr bei Surselva Tourismus AG, Info Val Lumnezia, unter unten stehenden Kontaktangaben.

Veranstaltungsort: Cascharia Lumbrein, Vigela 102, 7148 Lumbrein


Weitere News von Surselva Tourismus AG:
11. Januar 2020